Отзывы

Главная » Отзывы

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина. Просьба оставлять отзывы и пожелания, а также критические замечания в данном разделе.

Спасибо.

Администратор магазина, Игорь, 8-920-298-82-40, https://vk.com/chudochadonn

1 2 3 »

Отличный магазин! Рекомендую!

Автор отзыва: Юлия. дата отзыва: 13.09.19. Долго искали и не могли определиться с выбором детской кроватки. Из всех вариантов, представленных в интернете, больше склонялись к "Полине". Но либо не устраивала цена в других магазинах, либо цвет, либо доставка. В итоге, случайно нашла в интернете сайт магазина "Чудо-Чадо". Решили сначала съездить в магазин, заодно посмотреть сопутствующие товары. Магазин находится в Кстово, а мы в Нижнем Новгороде. Девушка продавец рассказала подробно про кроватку, оперативно узнала все интересующие нас нюансы, дала визитку. Мы решили взять ещё время подумать, т.к. кроватка-это всё - таки серьёзная покупка. Но, в итоге, спустя 2 дня, мы решили остановить свой выбор на этой кроватке и заказать её именно в этом магазине. Позвонили и договорились о доставке. Доставка до подъезда в Нижний Новгород БЕСПЛАТНО(в точно назначенное время, до подъезда),что очень порадовало. Администратор Игорь, который с нами общался, оговаривал с нами любой вопрос и не оставался равнодушным. Цены в магазине ниже рыночных(искали именно эту модель кроватки и сравнивали цены во всех магазинах), а товар весь очень хорошего качества. Был один нюанс: на сайте не вовремя обновили информацию о стоимости кроватки и при заказе у нас возникли вопросы, но персонал тут же пошёл нам навстречу и предложил нам кроватку по той цене, на которую мы и рассчитывали. Рекомендую всем будущим родителям этот магазин, т.к тут хороший ассортимент товаров, отличное качество, низкие цены, а самое приятное, что вы всегда будете услышаны и персонал всегда вам готов оперативно помочь и пойти навстречу в любом вопросе!!!?? Желаем дальнейшего процветания вашему магазину! Ещё не раз к вам вернёмся за покупками!

Благодарим, Юлия!

Отзыв о коляске verdi eclipse 3 в 1

Авто отзыва: Марина; дата отзыва: 28.08.19. Здравствуйте. Приобрели для своей крохи коляску verdi eclipse 3 в 1 , коляска потрясающая , соотношение цены и качества на высоте . Магазин Чудо - Чадо единственные в Нижнем Новгороде и области у кого можно приобрести данную модель коляски , даже в Москве их нет в наличии. В этом же магазине , даже если не будет в наличии то можно под заказ , в плане товара всё подскажут и с ориентируют , очень внимательны и добры к своим клиентам. Спасибо большое Вам за оказанную услугу , приятно быть вашим клиентом . Доставка радует , нам всё привезли на следующий день , оплата при получении. Ещё раз спасибо Вам большое , желаю процветания вашему магазину и счастья.

Спасибо, Марина.

Отзыв о коляске verdi eclipse 3 в 1

Авто отзыва: Марина; дата отзыва: 24.08.19. Хочу выразить огромную благодарность "Чудо Чадо". Приобрели коляску Verdi eclipse 3 в 1 , коляска прекрасная , соотношение цены и качества на высшем уровне. Это единственный магазин по Нижнему и Нижегородской области где можно приобрести данную модель коляски , даже в Москве нет их в наличии . В этом магазине даже если нет в наличии то можно под заказ . Очень внимательные , помогут и подскажут по любому интересующему вопросу . Товар качественный , без нареканий , гарантии предоставляют . Цены действительно ниже чем у многих поставщиков и магазинов по Нижнему. Спасибо большое ещё раз за качественный товар , желаю Вам процветания и много заказов .

Марина, благодарим за положительную оценку нашей работы. Администратор Игорь. Группа нашего магазина в ВК: https://vk.com/clubchudochadonn.

Огромная благодарность!!!

Автор отзыва: Галина, Элиста. Дата отзыва: 27.06.19. "Очень довольна осталась и коляской и обслуживанием, а доставка вообще превзошла все мои ожидания. Всего 4 дня до Калмыкии.Менеджер Игорь просто отличный сотрудник ( я думаю руководство магазина тоже знает об этом и ценит) Мне как покупателю было уделено максимум внимания. Все что нужно сфотографировали по моей просьбе, сами перезвонили. Чеки предоставили. И быстрая доставка не только заслуга перевозящей компании но и именно менеджера магазина который через полчаса после моего выбора и оплаты уже отвез товар на доставку. Я уверенна что вернусь за покупками сюда ещё раз. Благополучия и процветания Вашему магазину:) А Игорю Вячеславович материального и професионального роста."

Галина, спасибо за отзыв. Такое отношение у меня к работе:) Администратор магазина, Игорь, тел./Вайбер: 8-9202988240, VK: https://vk.com/clubchudochadonn.

Покупка коляски

Автор отзыва и город: Анна, Тюмень. Дата отзыва 25.06.2019. "Игорь здравствуйте. Получила коляску, и нахожусь в диком восторге :))) какая она классная, удобная. Сынок довольный придовольный. Так что благодарю вас за работу, очень приятно было с вами сотрудничать."

Работаем оперативно, всегда выполняя свои обязательства. Администратор магазина, Игорь, 8-9202988240, VK: https://vk.com/clubchudochadonn

Покупка коляски

Автор отзыва: Светлана, дата отзыва: 29.05.19. Здравствуйте. Мы получили нашу коляску) коляска пришла уже в прошлую субботу, в понедельник мы ее получили, а сегодня выходили гулять на коляске) я в восторге! Коляска такая легка, маневренная, классная! Мне очень понравилась, для меня главным было спальное место, и оно оправдало мои ожидания!!! В общем все нравится, и оперативная доставка, и сама коляска!!! Надеюсь, что не разочаруюсь через несколько месяцев эксплуатации) Спасибо огромное!

Благодарим за отзыв. Магазин Чудо-Чадо.

Спасибо за коляску!

Дата отзыва: 26.04.2019. Автор отзыва: Елена.Заказывала коляску Carrello Vista. Заказ доставили на следующий день, предварительно обговорив все детали. Персонал магазина очень вежливый, внимательный, ответили на все интересующие вопросы. Видно, как дорожат каждым клиентом. По коляске никаких нареканий также нет. Покупкой очень довольны.

Благодарим за оценку нашей работы. Администратор интернет-магазина. Наша группа в ВК: https://vk.com/clubchudochadonn.

Покупка кроватки

Дата отзыва: 11.04.2019. Автор отзыва: Анна. Доброго времени суток. Заказывала кроватку трансформер nobelev 9 в 1. Данный магазин нашла случайно на просторах интернета. Персонал магазина работает отлично, дали полную консультацию по товару, постоянно находились на связи после оформления заказа в процессе его доставки (кроватки на складе не было, ждали доставку из Москвы). Привезли кроватку в Нижний Новгород бесплатно до подъезда в точно оговоренное время. Работой магазина довольна. Спасибо.

Анна, спасибо за Ваш отзыв. Наша группа в ВК: https://vk.com/clubchudochadonn.

Коляска TILLY CROSS

Дата отзыва: 26.12.2018. Автор отзыва: Надежда. Здравствуйте, хочу поделиться с Вами впечатлениям об этом магазине и товаре которым этот магазин занимается. С этим магазином столкнулась чисто случайно и впервые, впечатление оставил магазин на 5+!! Ребята молодцы, работаю качественно и быстро, все точно, день в день, час в час, молодцы????????! Очень слаженно работают, доставка до подъезда в то время как договорились, ждать не заставили, завтраками не кормили ( в наше время такое редко встретишь к сожалению). По поводу качества товара, коляску искала на протяжении месяца и пересмотрела очень большое количество, но остановилась на Carello TILLY CROSS , и когда я ее заказывала до конца не представляла на сколько она красивая, удобная и просто глаз от неё не оторвать!! Она достаточно высокая (что для моего роста хорошо), она всесезонная, стильная, красивая и удобная! На практике ещё не пробовали (ждём весны, сейчас у нас санки), но по квартире мы с удовольствием на ней катаемся. Спасибо большое магазину за их слаженную работу и хороший товар, очень меня порадовали !)

Благодарим за оценку нашей работы. Администратор интернет-магазина. Наша группа в ВК: https://vk.com/clubchudochadonn.

Спасибо за коляску!

Покупали в этом магазину коляску Maema Esprada, у нее удобно расположен тормоз, отличная амортизация на пружинах. Сама люлька наверно имеет стандартные размеры, нам все хватает с лихвой! Цвет шикарный, подходит как мальчику, так и девочке. Нравится цвет рамы - белый, на фоне темного цвета люльки смотрится красиво) На люльке и прогулке есть вентиляционное окошко. Колеса большие и надувные - меня сразу все подруги предупреждали, что нужно смотреть только коляски с надувными колесами и чтобы передние были поворотные (удобно при эксплуатации, и можно спокойно заблокировать их при надобности). Есть стильная сумка для мамы и внизу корзина - за покупками без проблем теперь можно ходить. Все очень удобно, комфортно, красиво и со вкусом, что еще нужно от коляски мамочкам на прогулке?! Так что спасибо, обслуживание нам очень понравилось, обязательно к вам вернемся!)))

Спасибо.

1 2 3 »
Коляска классическая COCOLINE 18 2 в 1

Всегдв в наличии!

Коляска классическая COCOLINE 18 2 в 1

21500 руб.

Коляска прогулочная BabyZz B100

Есть в наличии!

Коляска прогулочная BabyZz B100

11760 руб.

Коляска (всесезонная) прогулочная CAMARELO ELF

5 расцветок на нашем складе, в наличии!

Коляска (всесезонная) прогулочная CAMARELO ELF

14900 руб.

Коляска (всесезонная) CAMARELO ELF NEW (чёрная рама)

2 расцветки на нашем складе, в наличии!

Коляска (всесезонная) CAMARELO ELF NEW (чёрная рама)

15300 руб.

Задать вопрос

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

© Интернет-магазин «Чудо-Чадо» 2007-2019 г.

Создание сайта: «Сайт НН»

 

8-953-415-40-80

г. Нижний Новгород.

chudo-chadonn@ya.ru